Две мелодии

***
Где проходит грань безумья
И  божественного сна
Предстает душа в раздумье
Одинока и больна
Где в полете откровений
Слышен шум незримых крыл
Там слабеет притяженье
Старых дедовских могил
         И тогда душа готова
              Оторваться от земли               
      И забыв святое слово
                Рассыпается в пыли
                Рассыпается в пыли
                Рассыпается в пыли
         И забыв святое слово


Ваю *

Спи моя девочка сном безмятежным
Спи , отдыхай перед жизнью своей
Ветер с деревьями шепчет и нежный
Сны принесет , чудеса и друзей  …
             Ветер с деревьями шепчет и нежный
             Сны принесет , чудеса и друзей  …
Много он видел и много он странствовал
Многое понял , а больше простил
Вот и сейчас ветер нежный и ласковый
Лишь на мгновение нас подхватил
                Вот и сейчас ветер нежный и ласковый
                Лишь на мгновение нас подхватил
Спи моя девочка сном безмятежным
Спи , отдыхай , утро ночи ясней
Ветер с деревьями шепчет и нежный
Нас унесет по дороге своей
Ветер с деревьями шепчет и нежный
              Нас унесет по дороге своей

Иногда во времени путешествуют карты ( например карты таро ) ,
Иногда  - картины , а иногда путешествуют мелодии …

Ваю * - грань Вотана
https://www.youtube.com/watch?v=4U8hyMz4l78


Рецензии