место для души

Ты слышишь этот шум прибоя?
Приятный, нежный шепот волн.
Они ласкают слух порою
Когда сидим с тобой вдвоем

А ветра легкие касания,
Ты ощущаешь на себе?
Как будто мы с тобой гуляем
Босые, утром, по росе.

И фантазировать не нужно,
Играться мыслями из вне.
Возможно им они не чужды
Все эти чувства по весне.

Для счастья нету места лучше,
Чем место около тебя!
И никогда я не забуду -
Родные, дивные поля...


Рецензии