пришёл Капитализм

пришёл, пришёл Капитализм-
Социализму вставил клизму!...
бывало раньше пьяный вдрызг
мог правду крикнуть про отчизну

буховый Ельцин всё продал
что нажито трудом народным
воры назвались "господА"
пока народ ходил голодный

теперь товарищъ капитал
сражается за наше счастье
кто не согласен, самосвал
внезапно выскочит на трассе

и главной цели больше нет-
лишь продвижение в карьере
и принцип тридцати монет
в былом царит СССР-е


(экспромт на отзыв к "прогулка")


Рецензии