***

Просто сижу,и смотрю в окно.
И не вижу там тёмных улиц.
Но я ведь знаю уже давно.
О чувствах этих виновниц.
Они сидя кричат мне вслед.
О немыслимых пакостях грешниц.
И смеясь убегают от чёрных бед
Убивающих замученных пленниц.
Ты подумай башкой
О сердце избитом ,
И о матери чувствующей грусть,
Она любит тебя ,узнав обо всём
Не смотря на грешный твой путь.


Рецензии