Моя беспомощность на самом деле, щит!

Моя беспомощность – на самом деле, щит!
Моя угроза – милая улыбка.
Ты был, уже, однажды мной убит –
И это не была моя ошибка.

Мой мир меняется – душа полна огня –
Воспоминаний разных прошлых жизней.
Хоть в этот раз, прошу, не проклинай меня!
Очисти разум свой от тех нелепых мыслей.

Мое коварство – это, просто, миф…
И я стреляю, только защищаясь.
Я так хочу, чтоб ты остался жив…
На этот раз… - в очередной раз каюсь.

Моя беспомощность? Все это ерунда!
Ты помнишь, сколько опыта за нами?
Я, лишь, хочу, чтоб в этот раз судьба
Нас повела спокойными тропами.
                (октябрь 2019г)


Рецензии