Волшебница - Анна

Ей одной, желанной,
Мысли и слова,
Чувством долгожданным
Стала вдруг она.
Нежным поцелуем
Вновь зажгла огонь,
Солнце, ветер дует,
Чувствую ладонь
На своей ладони,
В дымке дня туманной
Время тихо тронет
И покажет Анна
Прошлого картинки,
Там закат краснее,
Белые пушинки,
В них тону я с нею...
Руки, в них есть сила,
Нежно, неустанно
Дарит миг красивый
Мне родная Анна,
С ней забылся сладко,
Манят чудеса,
Знаю я, разгадка
В милых ее глазах.

Посвящение героине, Анне, в моем романе "Преображение".
Полный текст находится здесь:
https://www.proza.ru/avtor/natatalissman




 


Рецензии