***

Наши сердца наполнены отвагой.
Мы поднимаем чёрный флаг.
Чужое брюхо вспоротое шпагой.
Падёт с обрыва гнусный мерзкий враг.

А наш корабль будет плавать вечность.
И шлюпки не придётся нам спускать.
Душа увидит даль и бесконечность.
Нам жизнь свою не стоит отпускать...


Рецензии