Вечерний кофе...

Завари мне вечерний кофе...
И добавь в него каплю души...
Вместо сливок любви настоящей...
И к губам подносить не спеши...

Мы с тобой у камина в подушках...
Пляшет танец огонь озорной...
Обними меня крепче любимый...
И вдохни безмятежный покой...

Расскажи как ты долго скитался...
Как бросало по жизни тебя...
Как ты в доме моем оказался...
Как ты мучался там без меня...

Разводили мосты и дороги...
Но тянуло к друг другу нас...
Спотыкаясь об эти пороги...
Мы нашлись только лишь сейчас...

Завари мне вечерний кофе...
И добавь в него каплю души...
Вместо сливок любви настоящей...
И к губам подносить не спеши...

A S T


Рецензии