Грехи

Грехи.

Гнев , тщеславие и алчность
Я ношу в груди своей.
Но не терпит неудачи
Мир завистливых людей.

Все на свете любят , плачут
И смеются по ночам,
Ну а я унылый грешник
Их прижму к своим плечам.

Посмотрю на мир иначе.
На секунду , может две ,
Обниму всех, приласкаю -
Это выгодно , ведь, мне...


Рецензии