Страшилка

Тринадцатого, в пятницу,
Под полною луной
Три малолетних пьяницы
Пошли гулять гурьбой

Зашли они на кладбище
На древнее крыло
Где душегуб закопанный
Покоится давно

Приблизившись к могиле
Они открыли рты -
Она была раскопана
А трупы все - живы’!

Помчались они в спешке
Куда глаза глядят
И даже сторож Кеша
Подохренел опять!

Когда они очухались
То страх сняло рукой -
Абсент мешали с водочкой
И вот приход такой...


Рецензии