2020

Год две тысячи двадцатый – Новый год,
С песнями, частушками водим хоровод,
С дедушкой  Морозом со Снегурочкой шалим,
Фейерверки запуская, вверх глядим.

За свиньёй приходит крыса или мышь.
Металлическая, с ней не пошалишь.
И к тому же цвета белого она,
С Новым годом! Новым счастьем!
Пей до дна!

Мы о ёлочке споём на свой мотив,
Крысы год сулит Вселенной позитив,
За труды, за наши добрые дела,
Пей до дна, чтоб к счастью крыса привела.

Минералка льётся в стопку через край,
Выпивай и всем по новой наливай,
Проживём красиво, жизнь всего одна!
С Новым годом! Новым счастьем!
Пей до дна!


Рецензии