Ненависть

Чего ты хочешь от меня? Скажи!
Теперь разлюбить себя? Не спеши!
Желаешь что б я загрустил? И как?
Напомнишь последние годы? Пусть так...

Считаешь правой себя? И что?
Снова орешь на меня? Все равно...
Ты лезешь мне в душу! Опять!
Ни как не могу тебя я понять...

Играешь моим ты нутром. За чем?
Разрушить хочешь мой сон? О ней?
Ты думаешь лучше мне так? Ну и?
И вот замолчала... молчи...

Теперь говорить буду я. Заткнись!
Ты портила мне, постоянно, всю жизнь!
Пыталась поставить себя на перед!
Ну как же тебя я вытерпеть смог?

Напишу напоследок, парочку строк -
С тобой не чудить я не мог.
Ты, все время была частью меня.
Сейчас скажу просто - пока...
Любимая... Ненависть... моя...


Рецензии