***

Добрые мысли улетают ввысь.
Убеди их остаться. Поторопись.
Оставь себя в мире куда Боже лишь смотрит.
Будь смелым и сильным,
А дальше посмотрим.

Притворись человеком, если ты нелюдь.
Смотрясь в зеркала ,видь лишь успех.
Ты можешь быть бесконечно счастливым.
Накинув на душу бессмертный доспех.


Рецензии