2020 й!

 
Хвоёй душистой снова
По комнатам запахнет
Для нас уже не ново-
Но в пору снова ахнуть!

Веселый,яркий,сладкий
С салютов кананадой
В искр цветных плеядах,
Воспоминаниям рады

Вот и опять явился
Настроить взрыв эмоций
С небес ночных спустился
Задорить праздник остро-

Новый год приходит
Две тысячи двадцатый!
В особой у нас в моде,
Круты круглые даты...


Рецензии