Цой. Виктор Гюго. Среда...

Перемен требуют наши сердца
Когда я был молодым Цой в меня вообще не входил
А теперь слушаю и понимаю, то что Цой это бомба!
Часовая бомба замедленного действия
Свобода слова взрывала, взрывает и ещё много раз взорвёт...

Потому что как писал Виктор Гюго
Истина обладает удивительным свойством
Все что бы вы не делали для неё или тем более против неё
Она обратит в свою пользу...
Даже цензуру, ложь и самообман

Не нужно сходить с ума, лучше сходить за вином
Но сегодня только среда
Так замыкается круг
И вдруг, нам становится страшно что-то менять
Мы ждём перемен...


Рецензии