Прошу я, обними меня, пожалуйста

Прошу я, обними меня, пожалуйста,
И позабудь про то, что жжёт безжалостно.
В сторонку отодвинь ожесточение,
Войну и злость, душевные мучения.
Ведь я прошу тебя о малой малости.
Хоть словом обними меня, пожалуйста.


Рецензии