Желаю позитива

Любите и радуйтесь, люди,
С улыбкой встречайте рассвет.
Давайте, друзья, не забудем,
Что жизни другой у нас нет.

Унынием, грустью не майтесь,
Гоните тоску от себя,
Хандре никогда не сдавайтесь.
Живите с улыбкой всегда!

Осенний листочек, снежинка
И солнечный лучик в окне -
Любая в природе картинка
Пусть будет бальзамом душе...


Рецензии