Позитивный посыл доброжелателям

Проснулась полная луна,
ущербна ликом,
зверь пробудился ото сна
в распадке диком,
сова упрятала в листву
свой профиль стертый,
я вас с собой не позову -
идите к черту.
Со мной затеяли игру
такую люди,
где я, как голый на ветру,
как шиш на блюде,
как под тяжелою плитой
душе не спится -
у легкой сплетни с клеветой
тонка граница.
Слезами горю не помочь -
за коим бесом?
Идите вон, идите прочь,
идите лесом,
не позаимствуешь ума
и честь не купишь -
из веток скалится луна
и кажет кукиш.


Рецензии