Пусть за окошком снова холода

Пусть за окошком снова холода
Морозят улиц слякотную грусть,
Трещат в камине хвойные дрова,
Накину плед и в кресло опущусь.

В ушедших чувствах некого винить,
Они теперь - опавшая листва,
И зимний холод нужно пережить,
За ним приходит пылкая весна!


Рецензии
Очень понравилось. Браво!

Озерова Марина Александровна   15.01.2023 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Маргарита Бойко   16.01.2023 22:28   Заявить о нарушении