***

Уже полночь.
Покровские птицы беспрерывно взлетают вверх .
Не пойму:
То ли мне это снится,
То ли бьёт меня город потех.

Чёрным солнцем сгорает душенька
От любви и от ненависти моей.
Я хотел бы остаться на суше.
И не видеть глубоких морей.

Что же поделать , судьба моя начата
Да и жизни уже не видать.
И строка моя горечью сложена,
Не поймёт меня бедная мать.


Рецензии