Тяжёлая голова

Моя тяжёлая голова,
Как мне вынести тебя с тонной мыслей и слов
С воспоминаниями, болью и тысячей снов
С видами грязи, оскорблений и ложных смыслов
С постоянной оценкой хороший или плохой был улов?

И только мамы рука нежно гладя её
Снимет все печали, даст веру и ты забудешь про всё
Моя тяжёлая голова обретает покой
Когда чувствует прикосновение с родною рукой.


Рецензии