04. 09. 08. Этой ночью...

Этой ночью я к тебе приду,
Всю эту ночь с тобой проведу.
Мы заговорим с тобою о любви,
Произнося друг другу ласково "прости".

Ты обнимешь меня нежно,
А я посмотрю в твои глаза.
Ведь для меня очень важно:
"Что я значу для тебя?"

Бессонная ночь пройдет быстро.
Смотришь в окно - уже утро.
Я поцелую тебя на прощание.
Вот и закончилось наше свидание.

Я буду ждать следующей встречи,
Зажигая все свои свечи.
Ухожу, не оглянувшись назад,
Зная что увижу там твой взгляд.

Ты уйдешь, прокричишь пару слов:
- "Увидимся еще!"
Я знаю, что это любовь
Была и будет еще.

4 Сентября 2008


Рецензии