Не хочется

Не хочется писать: растёт "незавершёнка"
И ждёт её (увы!) скорей всего камин ...
Мне надоела жизни нашей сложной гонка -
Всё чаще нападает на меня тяжёлый сплин!

Он нападает на меня, впивается мне в душу
И начинает мои силы (днями!) пить ...
В такие дни (без сил!) я никому не нужен,
В такие дни я не хочу ни жить, ни Быть!

Запил бы, если б мог! Да не умею пить ...
"Незавершёнка" мне мешает жить!

                6.11.19


Рецензии