О чем?

Заснула речка подо льдом,
Но не надолго.
Метель лютует хладным днем,
Прохладно, колко.

Где снега нет, там чистый лед
Он, как стеколко,
А дальше снова снежный плед
И песня волка.

О чем ты, серый загрустил?
Что жизнь не сладка?
И даже зайца не убил,
Опять накладка?

А может в чем – то я не прав?
Не обижайся.
Живешь, законы все поправ,
Живи, не кайся.

Другой, ну, словно ангелок
Черна натура
Такая в жизни вот, браток,
 Литература.


Рецензии