Врут что смерть не выбирает

Врут, что смерть не выбирает…
Выбирает,
Ещё как!
И откуда только знает,
Кто здесь умный, кто дурак,
Кто чудак, кто заморожен
На сознании своём.
Будто код там вшит под кожей,
Мы лишь только знак даём…


Рецензии