Что хотели видеть господа?

Умом   ,   пытаюсь   всё   таки  понять,
Всё почему , так круто развернулось?
И задница к лицу вдруг повернулась,
Да гадит так , что больше  не   унять.

Меж нами , словно кошка пробежала,
А  может  быть змея  , скорей  гадюка,
И к  нам подкравшись не заметно с..а,
Вонзила  ,  между    нами   своё   жало.

И с ног, всё на голову стало незаметно,
И неожиданно вдруг правда стала ложью,
И все идут ,  с  трудом  по  бездорожью,
И врут,безБожно нам в лицо и несусветно,

Я  никогда  не  буду к  этому  готов,
Как могут быть  ,  огонь с водою  рядом,
Или фашисткие , бандеровские взгляды,
Со взглядами  отцов  наших , дедов.

Унизить и обидеть нас пытается  Европа,
И раздавить С С С Р наш до конца,
И   вместо  ,  благородного    лица,
Она  в  итоге , хочет  видеть  только  ж..у


Рецензии