143. Там в далёких мирах!

Там в далёких мирах,
Наши дети живут...
А родители их,
Крест тяжёлый несут!

Крест тяжёлый!
Крест боли!
Крест надежды, любви!
Крест надежды на встречу,
С родными детьми!

Мы же знаем,
Что ждут нас...
Наши дети домой!
В мир далёкий, далёкий!
В тот  мир неземной!

А мы к вам придём,
В ваш мир неземной!
Когда призовёт нас,
ГОСПОДЬ БОГ домой!!!

   06 11 19


Рецензии