Я к тебе привыкаю

Я к тебе привыкаю
Незаметно-опасно.
Отрешённо-счастливой
Проезжаю на красный.

Жду тебя терпеливо
Утром, в полдень ненастный
И когда так красиво
Солнце вечером гаснет.

Я тебя ежечасно
Кожей всей ощущаю.
Незаметно-опасно
Я к тебе привыкаю


Рецензии