Берёзка...

К концу лета у меня среди цветов
Тихо проросла берёзка.
Листики чуть пожелтели на Покров.
Что же делать? А она -Красотка!

Посадила в небольшой горшок,
Принесла домой и наблюдаю.
А она, хоть и мала, - с вершок
Прижилась.Смотрю и сердце тает.


Рецензии