Время, что о нём мы знаем?

Время, что о нём мы знаем?
Мы боимся его власти.
В зрелости мы понимаем,
Как непрочно наше счастье:
На лице нам след оставит –
Паутиночку морщинок
И с годами груз добавит,
Что лежит на наших спинах.
Но оно всё выявляет,
И, коль честно мы трудились,
Высшим светом засияет,
Возвратив, что мы добились.


Рецензии