Вот хорошо тебе

   .   .   .
Вот хорошо тебе
жить дома
и не видеть
зима ли
осень ли
гуляет за окном
то вся в снегу
то вновь
с охапкой листьев
то шаловливая
то почему-то злая
как будто ты ей
что-нибудь сказал
обидное
в раскрытое окно
которое
смеясь захлопнул
снова
и пьешь свой чай
с горячими блинами
и видишь только
вечность на часах.


Рецензии