Призрак бродит по Европе

//Дебютный сборник проекта "Искровцы в Цюрихе".

Призрак бродит по Европе,
Да на красном звездолете.
Заметить - невозможно,
Представить - сверх неточно.
Физика разломалась голова,
Мнимой массой прикрываясь.
Откройте ваши короба:
Вам не снилось, не казалось!
Оно и было наяву,
Не сломив бы вы мечту.


Рецензии