Покаяние

Этот год мне принёс покаяние.
Я увидела себя такой, как есть,
Во всех искажениях, которых не счесть.
Осознала и приняла это. Время раскаяния.

Я увидела то,что спрятала от самой,
Мне понятны причины и следствие.
Жизнь рисунок имеет, я вдруг поняла,
Нарисованный поступками, мной.

Это больно, думать "пушистый", хороший,
Оказалось, что ты не такой.
Это непросто увиденное отбросить,
Захотеть стать новой собой.

И не бояться шагнуть барьер одолеть,
За ним воздух свеж, а пока что есть.
И начать что-то делать на благо всех,
А в ответ ничего не ждать от тех.

И найти в себе силы пережить состояние,
Чувства нужно прожить придет понимание.
И откроется дверь и войдёшь всех любя,
Отдавая лучшее, что есть у тебя.

Январь 2009


Рецензии
"Начать что - то делать на благо всех" - Воистину Вы Правы!
Благодарю Вас всей Душой, Сонам Лхамо!
С Уважением Михаил Иванисов.

Михаил Иванисов   27.02.2024 09:12     Заявить о нарушении