Любовь пополам

Давай любовь... разделим пополам,
которая сердца наши..... связала.
Тебя любимый ,ни кому я не отдам,
люблю тебя и это.........осознала.

И солнце ,что сияет нам...с небес,
с тобою тоже пополам.... разделим.
Под  музыку с названием"Полонез".
танцуем  вальс, мы  этого..хотели.

Луну бесстыжую,сияние ярких звёзд,
всё на двоих и счастье на ладошке.
Ночами мы в объятьях сладких грёз,
и поцелуй  медовый на.....дорожку.

А хочешь ,я любовь свою... ...отдам,
луну и звёзды, что с небес сияют ярко,
Тебя мой Ангел, никогда я не предам,
что бы душе  всегда  было.. приятно.
      06.11.2019.


Рецензии