Жизнь

На пепелище сознания
Мысли сгоревшие тлели.
Почти не осталось терзаний
В поступках о чем сожалели.

Жизнь по наклонной катилась
Днями забитыми в лузу
Привычки кои остались
Сейчас превратились в обузу.

И вдруг свежий ветер в оконце
Струями жизни играет
Бьет о ведерное донце
Дождинками в небе сверкает.

Радость каскадами с неба
Душа нараспашку – ликует
Запах пшеничного хлеба
Голубь с голубкой воркует.


Рецензии