Про луну

Было выпито сполна,
Одинокая луна
На огромном небосводе
Цвета самых темных крыш,
Притулившись у двери,
Дурень, что не говори,
Я набрал твой длинный номер,
Полагая, что не спишь

Как ты? - вечное клише,
А тепло ли на душе?
Говорил без остановки,
Пар пуская в полутьму,
Рассказал про первый снег,
Про бардак в моей стране
И висящую на небе
Одинокую луну


Рецензии