Звоню тебе под вечер

Звоню тебе под вечер. Как обычно.
Хочу услышать снова голос твой.
Хочу в нём уловить одну лишь ноту,
А слышу много. Нот ненужных рой.

Во фразы чувства встраивать пытаюсь,
Но рассыпается словесный мусор в прах.
Спасаюсь - вновь пишу, пишу, но это
Лишь холостые выстрелы в стихах.


Рецензии