Простить

Простить – это значит понять
Разумом, сердцем, душой.
Просто тихонько обнять,
Так важен наш шаг небольшой.

Уменье прощать – высший дар
Не каждому это дано.
Хоть млад ты, а может и стар,
А возраст, не все ли равно?

Услышать метанье души
Понять где есть разума слом
И в нашей таежной глуши,
Вспомнить о прошлом былом.


Рецензии