Нововаршавская районная библиотека 06. 11. 19

06.11. 2019 года в 11 часов состоялась творческая встреча в Централизованной библиотеке посёлка Нововаршавка любителей поэзии с поэтами Литературного клуба Омского РО РСП. Встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказав о создании Омского РО РСП и Литературного клуба, далее поэты А.И. Мильке и В.В. Тихонов прочитали свои лучшие стихи. Был подписан и подарен Наш сборник (Омское региональное отделение и Литературный клуб сборник № 1) в библиотеку.


Рецензии