Возврата нет в былые дни...

Возврата нет в былые дни,
Так страшно памяти, порой;
Когда мелькнут в глуби они,
Давно проторенной тропой.
Над бездной кружатся огни,
Срываясь в стороне ночной;
И вновь я зарываюсь в сны,
В глубины уходя мечтой…


Рецензии