Нас двое

Утра раннего воздух ночной
                сохранил свежесть.
Я в дорогу тебя провожаю, родной,
                подарив нежность.
Далеко уезжаешь, но в  сердце своём
                я тебя оставляю
И любовь моя ночью и днём
                пусть тебя согревает.

Грустный дождь за закрытым окном
                машину полощет,
Но дорогу, и это мы знаем вдвоём,
                отменить он не сможет,
О погоде поют, о небес синеве,
                что бывает нелётной,
Возвращайся скорей, путь ко мне
                из любви моей соткан.

Потеряла покой, далеко ты сейчас,
                но нет тебя ближе,
Я мечтою своей приближаю тот час,
                как тебя я увижу.
Ну и пусть говорят: жизнь сурова, порой,
                всё по своему строит...
Ты не верь никому, всё осилим с тобой,
                потому, что нас двое!

Ноябрь 2019 год.


Рецензии