О пользе и вреде

Случиться лечиться,
Имейте в виду.
Излишним усильем,
Усилишь беду.
…..
Меж жизнью и смертью,
Один лишь посредник.
Или наше здоровье,
Или доктор волшебник.
…..
Пилюли, как пули,
Дают нам возможность.
Встретиться с богом,
Не смотря на безбожность.
…..
Леченье – движенье,
На велосипеде.
Остановка – решенье,
О пользе и вреде.

*****15.05.16г.


Рецензии