Рапсовое масло

Опять услышал новости прогресса
Как хорошо у нас развитие идет
Вещует диктор, радуется пресса
Как капитал, бюджет растет

Рапсовое масло, оптом за границу
А жмых от рапса, русскому скоту
Не надо нам в питанье эту единицу
А вкус не знаю, вот попробовать хочу

Навряд ли я поеду за границу
Здоровья нет, юаней ни рублей
Зачем нам слушать небылицу
Прошу китай пришли мне поскорей

Одна надежда, на китайский бизнес
Что надо сделают, и нам же привезут
И рапсовое масло, в лекарстве юнехипсес
Врачи назначат и куплю я тут

Тогда попробую его наверно
Или онлайн по почте заказать
И челноки с китая знаю верно
Помогут мне и вкус и цвет его узнать.



 


Рецензии