Иронизмы 3

    Стала замечать, что воспоминания приобретают всё более
  идиллический характер, хотя, конечно, в жизни случалось всякое,
  но, видно, человеку легче жить, если груз не так тяжёл. Вот за это
  СПАСИБО!!!
    Иногда думаю, что наша память мудрее нас, и жаль, что
  мы сами до определённого времени этим не отличаемся....

    Стала замечать, что стала любить одиночество - хорошо думается,
  не надо никому ничего объяснять, и, главное, некуда спешить. Правда,
  это случается не часто и не так долго, как хотелось бы,  но...
  Если выдаётся вдруг такое счастье, то надолго меня не хватает. Даже
  простую прогулку приурочиваю к какому-нибудь делу...
  Видно, это не про меня.

    Стала замечать, что иногда мысли скачут, и удержать, хоть одну,
  сложно. Сосредотачиваюсь, беру одну за основу, тяну столько, на
  сколько хватает знаний, а потом вдруг обрываю и делаю вид, что, мол,
  думайте дальше сами. Раньше срабатывало, а сейчас, видно, с мыслями
  проблемы... Ох, уж, эта самонадеянность!


Рецензии
Стала замечать, что иногда мне птицей в небо хочется взлететь, прокатится на облаке и посмотреть на землю с высоты - в детство наверно впадаю...

С улыбкой и теплом, Лида

Лидия Гржибовская   11.12.2019 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочек!!! Раньше не успевала на себя оглянуться, а теперь и времени побольше, да и мысли свободнее. С любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   30.01.2020 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.