66Дороги, которые мы выбираем, потом выбирают нас

   Дороги,которые мы выбираем,
   Потом выбирают нас ...
   Вначале,конечно,неровно шагаем.
   Идем,вроде,в первый раз.

   Потом лишь эта дорога станет
   Проверенным нашим путем.
   И километрами она прирастает,
   Ведь все мы по ней идем.

   Но выбрать его,тяжела задача,
   Проверенный правильный путь.
   Мешают,виляют,маршрут искажают,
   Толкают с дороги свернуть...

   Дорога большая,большая дорога,
   А знающих много кругом ...
   Но видит ли кто у какого порога
   Закончим мы путь с трудом!

   И главное , точно знаю ,
   Уже проходил - не раз...
   Дороги,которые мы выбираем-
   Потом не отпустят нас !

   06.11.2019 г. , 16.40 по Моск. вр.


Рецензии