Словно ласки любимых рук...

КАК УЛЫБКА ЖЕЛАННЫХ ГЛАЗ...


Это дело вполне серьёзное,
Как улыбка желанных глаз,
В этой жизни, как жук навозный я -
Разгребаю весь хлам за вас...

---------

Извините,
За давностью лет -
О ком, о чём - не помню...

        7мая 2000г.


Рецензии