Розовая птица

Розовая Птица

розовая птица
смотрела серебром
напиться
сном
мир ходил вокруг
небо подливало в деревья ветра
зимняя весна
осенняя лета
рубиновые облака
детская площадка
никого нет в этой жизни
кроме смерти
а в смерти летит Бог
да
с пумпоном цвета
я грач но мне не жалко
поэта
и Есенина мне не жалко
Блока нет
вялых
и убогих
птица смотрит на меня
что ей надо
она
даль
прыгает по голове
это я
какого чёрта я родился на земле
не моя это планета не моя

Игорь Грач


Рецензии