Пожелание сыну

Я так люблю тебя, сынок.
И я прошу, чтоб ты мне верил.
Жизнь открывает сто дорог
И разные замки и двери.
Ты, подбирая к ним ключи,
Иди к своей мечте упрямо.
Свою дорогу отыщи
Где-то окольно, где-то прямо.
И знай, что рядышком с тобой,
Как будто ангел за плечами,
Моя огромная любовь
Всегда - и днями, и ночами.


Рецензии