Рыжая осень

Рыжая Осень,листву...разбросала,
огненных  красок добавила к ней.
Осенью этой любовь я....познала,
стало на сердце,светлей и теплей.

Рыжая  Осень,  подружка  родная,
будем мы вместе с тобой до зимы.
Рядом со мною,любовь не земная,
ко мне пробралась в сладкие сны.

Рыжая Осень....свиданья у речки,
и до утра соловьиная.......трель.
Рыжая Осень........тёмные  ночки,
жарки  объятья.....ты мне поверь.

Рыжая Осень, листву  разбросала,
огненно  -  жёлтых осенних тонов.
Осенью  этой   любовь  я познала,
ты сохрани нам  нашу......любовь.
         06.11.2019.


Рецензии