Пусть осень...

 

Люблю, когда идут дожди
А по утрам туман клубится.
И ветра удивительный мотив
Разглаживает нахмуренные лица.

Люблю, как ночью звёзды
Гирляндами на небе виснут.
Ковры из листьев пёстрых
Падут на землю  искрой.

Пусть осень золотая продлится бесконечно.
Не торопите зиму,пусть осень будет вечной. 

Заснуть земля всегда успеет,
Укрывшись тёплым белым покрывалом.
Но осень как то больше сердце греет,
Хоть красота её порой обманна.
 

02.11. 2019


Рецензии
Душевные стихи, а осень прекрасное время года. С уважением

Кудрявцев Александр   13.11.2019 18:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр.
С уважением Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   13.11.2019 19:08   Заявить о нарушении